тематика: "Сотня" + "Дивергент" |
|
[b]внешность на англ[/b] за [i]ваш ник[/i]
[b]занимаемая роль на англ.[/b] за [i]ваш ник[/i]
держим крепко |
придержанные внешности
придержанные роли "сотня"
придержанные роли "дивергент"
|
тестовая платформа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » тестовая платформа » добро пожаловать » начни утро вместе с нами
тематика: "Сотня" + "Дивергент" |
|
[b]внешность на англ[/b] за [i]ваш ник[/i]
[b]занимаемая роль на англ.[/b] за [i]ваш ник[/i]
держим крепко |
придержанные внешности
придержанные роли "сотня"
придержанные роли "дивергент"
|
здравствуйте, я с лула, писала вам с лс.)
лисица
Прекрасная, я Вас очень жду и пригрел местечко подле себя) Регистрируйтесь)))
доброго дня с: очень зацепила идея, ибо и дивергент, и сотня очень близки мне.
хотелось бы узнать, принимаются ли на данной стадии игроки? потому как, увы, помочь могу только боевым духом и положительным настроем. и возможно ли придержать роль несравненной трис?)
доброго дня с: очень зацепила идея, ибо и дивергент, и сотня очень близки мне.
хотелось бы узнать, принимаются ли на данной стадии игроки? потому как, увы, помочь могу только боевым духом и положительным настроем. и возможно ли придержать роль несравненной трис?)
здравствуйте, чудесная :З
разумеется, возможно, Вы оставите свою связь, чтобы мы Вас не потеряли под скрытым текстом и зарегистрируетесь?)
роль за Вами.)
лисица, спасибо)) регистрация обязательно будет сегодня С:
[b]shailene woodley[/b] за [i]dauntless[/i]
[b]beatrice prior[/b] за [i]dauntless[/i]
Скорее регистрируйтесь и давайте знакомиться?)
доброго дня, прекрасные с:
придержите, пожалуйста)
[b]Clarke Griffin[/b] за [i]warriors[/i]
доброго дня, прекрасные с:
придержите, пожалуйста)
и вам :З
держим крепко, не теряйтесь :З
Здравствуйте. У вас отличная идея объединить эти два фэндома, поэтому я с нетерпением буду ждать наброски сюжета.
Я вот тут долго метался вокруг да около, помочь я все-таки хочу, но дело в том, что сейчас я учусь на последнем курсе университета и не уверен в том, какая именно у меня будет нагрузка и смогу ли я в полной мере выполнять то, что тут сейчас пообещаю, так что решать вам... типа отмазался сейчас хд Так вот, я могу понемногу всего, кроме текстовой части, ибо с описанием чего-то у меня мягко говоря проблемы... Однако, я могу заниматься пиаром, это дело мне нравится, оно успокаивает) Еще модератором могу быть, выполнять разные мелкие штуки, типа заполнение лз и модерирование прочих тем и их оформление, обожаю оформлять темы. Кричать о том, что я графист или дизайнер не буду, ибо это дело хоть и умею отчасти, но люто ненавижу, у меня всегда паника, когда другому может что-то не понравится хд
Вроде описал...
А, да, это я тоже, пожалуй, возложу на ваши плечи, ибо у меня куча сомнений... Я не знаю кем играть. Я бы хотел поиграть Беллами, ибо этот персонаж мне очень интересен, но я опасаюсь, что не смогу отыграть его канонично, поэтому я подумываю о неканоне. О нем я думаю уже с начала второго сезона... Это мужик - вожак племени. Как я помню, в сериале говорилось о 12 племенах? Так вот, известны далеко не все и я хотел как-то обговорить с админами о написание племени даже думал потом и акцию на своих соплеменников накатать. Вот как - то так, но Беллами, чертяка, хорош склоняюсь к нему, но если задумка про племя вам понравится, я все равно могу написать акцию с:
держим крепко, не теряйтесь :З
не потеряюсь, я уже здесь :3
мне, наверное, стоило уточнить, Кларк Гриффин к занятым ролям, а не внешностям хд
мой косяк, а к внешностям:
[b]eliza taylor[/b] за [i]warriors[/i]
Беллами, чертяка, хорош склоняюсь к нему, но если задумка про племя вам понравится, я все равно могу написать акцию с:
добра)
Берите Беллами, он же шикарен *о*
12
ждите глав.админам, вам все ответят.)
не потеряюсь, я уже здесь :3
мне, наверное, стоило уточнить, Кларк Гриффин к занятым ролям, а не внешностям хд
мой косяк, а к внешностям:
нет, мой.)
лишь поверхностно знакома с фендомом, увы.
warriors
не, ну раз уж Кларк так говорит, то ладно, вы меня уговорили хд
лисица
хорошо)
но пока вот:
[b] Bellamy Blake[/b] за [i]12[/i]
хорошо)
но пока вот:
роль за вами :З
на счет модератора, думаю, помощь в любом случае будет к месту :З
не, ну раз уж Кларк так говорит, то ладно, вы меня уговорили хд
верно, принцесса не может ошибаться :3
ждём вас
12
Доброго времени суток, бро)
Давай регистрируйся и поговорим на счет Беллами, племени и помощи нам)
warriors
Рад Вашему появлению у нас)
Доброго времени суток, бро)
Давай регистрируйся и поговорим на счет Беллами, племени и помощи нам)
и вот он я)
cain
пока назначаю администратором)
а там, при открытие форума, уже сориентируемся и посмотрим, кем будешь успевать)а вообще, время - не главное, главное - заинтересованность)))
пока назначаю администратором)
а там, при открытие форума, уже сориентируемся и посмотрим, кем будешь успевать)
а вообще, время - не главное, главное - заинтересованность)))
есть, капитан, буду стараться и спасибо за доверие)
Вы здесь » тестовая платформа » добро пожаловать » начни утро вместе с нами